Para que su cuenta no se vea afectada, es muy importante saber cuál es el
método que utilizan para infectar una cuanta con contenido malicioso. Estas son
los principales problemas de seguridad de una Web:

• Contraseña de seguridad comprometida.

Esto sucede si el pc que utiliza para
administrar su web estaba infectado por un troyano (tipo de virus) o la
conexión de red que utilizó no estaba encriptada. Esto permite a los
hackers conseguir los datos de acceso a la cuenta. Una vez que tengan los datos
de acceso para administrar su web, podrán modificar cualquier archivo de su web
o publicar cualquier tipo de malware (archivos
maliciosos).

• Vulnerabilidad de una aplicación web.

Esto sucede cuando una de las aplicaciones web que utiliza en su web tiene
alguna vulnerabilidad. La mayoría de las aplicaciones web disponen de un
servicio que permite a los usuarios conocer estos problemas de seguridad o
disponer de una actualización para resolver la incidencia. Si Usted no tiene
actualizadas a la última versión las aplicaciones de su web, tendrá
vulnerabilidades que los hackers conocen y utilizarán para publicar contenido
malicioso en su web.

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *