Si al eliminar un correo desde su iPhone recibe el error «No se ha podido trasladar el mensaje» deberá de seguir los siguientes pasos.

Ver nuestros planes de correo electrónico desde 3,49 €

1. images0 Pulse en el icono Ajustes en su iPhone.images1
  2. Pulse en la opción Correo, contactos, calend.images2
  3. Luego seleccione su cuenta de correo y pulse de nuevo en su cuenta de correo.
  4. En la parte inferior pulse en Avanzado.images3
  5. En la Parte inferior donde apare Prefijo de ruta IMAP modifíquelo por INBOXimages4
  6. Quedando de esta maneraimages5

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Comentarios

1. Lucia Villaveces

Seguí sus instrucciones para poder eliminar mensajes de mi email, pero no me aparece Prefijo de ruta IMAP. Que debo hacer?
    Gracias por su ayuda.

2. fco. javier ramos losantos

en ipad aparece el mensaje : no se ha podido trasladar el correo …, y no hay forma de eliminarlo.
    No se comprende que en estos mecanismos de Apple, hayan creado esta dificultad y complicacion.
    Ruego me indiquen una » ruta » , sencillita, para eliminar esta molestia cotidiana.