Si al eliminar un correo desde su iPhone recibe el error “No se ha podido trasladar el mensaje” deberá de seguir los siguientes pasos.

  1. images0 Pulse en el icono Ajustes en su iPhone.images1
  2. Pulse en la opción Correo, contactos, calend.images2
  3. Luego seleccione su cuenta de correo y pulse de nuevo en su cuenta de correo.
  4. En la parte inferior pulse en Avanzado.images3
  5. En la Parte inferior donde apare Prefijo de ruta IMAP modifíquelo por INBOXimages4
  6. Quedando de esta maneraimages5

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *