Si desea realizar realizar el pago de la factura a través de Tarjeta de Crédito ó PayPal, acceda a su Sistema de Facturación, a través de la siguiente URL
https://www.pickaweb.es/facturacion/clientarea.php

Si no recuerda los datos de acceso a su Sistema de Facturación puede solicitarlos desde
https://www.pickaweb.es/facturacion/pwreset.php escriba su dirección de correo y pulse en “Enviar”, recuerde que debe de utilizar la dirección de correo de contacto que utilizo a la hora de hacer su primer pedido.

En la parte superior encontrará Facturación, desde ahí seleccione “Mis facturas”. Si pulsa en Ver Factura, visualizará la factura en pantalla. En la parte superior derecha encontrará las diferentes opciones de pago. Si desea pagar con Tarjeta de Crédito, seleccione esta opción en la lista desplegable y pulse en Pagar ahora, a continuación introduzca los datos de su Tarjeta de Crédito para terminar de realizar el pago. Si desea pagar con PayPal seleccione PayPal y a continuación pulse en PayPal Checkout, por último inserte los datos de su cuenta de PayPal.