Usted puede modificar las DNS de su dominio aquí.

En la parte superior encontrará Dominios, desde ahí seleccione Mis Dominios.

Le aparecerá una lista con todos sus dominios, pulse a la derecha del dominio indicado en
Gestionar Dominio, luego pulse Nameservers y modifique las Nameservers por las DNS que Usted desee, una vez modificadas pulse en Cambiar Nameservers.

Si recibe el error
Registry error, domain’s nameservers not updated [Object status prohibits operation]
deberá de desbloquear el registro de su dominio para poder realizarle los cambios de DNS, para ello pulse en la opción Bloquear Registro y luego en Desactivar Bloqueo de Registro. Una vez desactivado el bloqueo de registro podrá modificar las DNS de su dominio sin problemas.

Recuerde que el cambio de DNS suele tardar entre 12 a 24 horas en completarse.