Чекор 2
Опции за домен
Чекор 3
КОНФИГУРАЦИЈА
Чекор 5
ПРОДОЛЖИ

Категории:
Plan Inicio - (PRECIO €3. 49 /mes CORRESPONDE AL PRECIO BASADO EN CONTRATACION POR 2 AÑOS)

5 GB de espacio, 30 GB de transferencia, 1 cuenta de correo, Dominio GRATIS (en plan anual), Creador Web GRATIS...

Plan Básico - (PRECIO €6.75 /mes CORRESPONDE AL PRECIO BASADO EN CONTRATACION POR 2 AÑOS)

8 GB de espacio, 50 GB de transferencia, Multidominio (aloja múltiples páginas web), Dominio GRATIS (en plan anual), Creador Web GRATIS, ilimitadas cuentas de correo, bases de datos MySQL, dominios añadidos, subdominios, cuentas de ftp y dominios aparcados...

Бесплатна регистрација на домен на избраните услови за плаќање
Plan Profesional - (PRECIO €10.42 /mes CORRESPONDE AL PRECIO BASADO EN CONTRATACION POR 2 AÑOS)

25 GB espacio, Multidominio (aloja múltiples páginas web), Ilimitada transferencia, Dominio GRATIS (en plan anual), Creador Web GRATIS, ilimitadas cuentas de correo, bases de datos MySQL, dominios añadidos, subdominios, cuentas de ftp, dominios aparcados...

Бесплатна регистрација на домен на избраните услови за плаќање
Plan Corporativo - (PRECIO €13.75 /mes CORRESPONDE AL PRECIO BASADO EN CONTRATACION POR 2 AÑOS)

Ilimitado espacio en disco, Ilimitada transferencia, Multidominio (aloja múltiples páginas web), Dominio GRATIS (en plan anual), Creador Web GRATIS, ilimitadas cuentas de correo, bases de datos MySQL, dominios añadidos, subdominios, cuentas de ftp, dominios aparcados...

Бесплатна регистрација на домен на избраните услови за плаќање

Secure Transaction Ова е безбедна околина која е заштитена при злоупотреба. Вашата IP адреса е (34.238.190.122) од која сте и најавени.