Incluimos la aplicación Prestashop y muchas otras de forma gratuita en nuestros servicios de hosting.

Para poder instalar una aplicacion como Prestashop debes asegurate que el plan de hosting (alojamiento web) que elijas incluye bases de datos.

Los planes de hosting básico, profesional y corporativo incluyen bases de datos.

Aplicaciones como Prestashop se pueden instalar en pocos clics a través del panel de control.