Las extensiones de FrontPage tiene una gran cantidad de vulnerabilidades de seguridad. Debido a esto, el propio Microsoft ha dejado de soportar este producto. Los parches para detener las vulnerabilidades de las extensiones no tuvieron éxito, no se recomienda tener este programa instalado en un servidor compartido que es utilizado por cientos de clientes.

Por lo tanto, hemos decidido no soportar las extensiones de FrontPage más en los nuevos servidores.

Microsoft lo anunció en Junio de 2006. Puede consultar algunos foros relacionados con esta información.

http://www.sevensages.com/Company-News/Microsoft-FrontPage-no-longer-supported

Por lo tanto, Usted tendrá que cambiar a algunas de las otras aplicaciones de diseño de Web. Si tiene los archivos en su Pc, entonces Usted puede utilizar cualquier programa FTP como Filezilla, Cute FTP, etc .. para subir los archivos a su web. Además, Pickaweb ofrece un creador de Web gratuito incluido en todos sus planes de alojamiento. Puede encontrar el creador de Web ofrecido por Pickaweb desde su panel de Control en el apartado Software / Servicios en la opción RvSiteBuilder.