Con nuestros servicios de alojamiento web puedes instalar las aplicaciones preinstaladas del servidor de forma automática desde su Panel de Control a través de Softaculous. Para más información acerca de las aplicaciones preinstaladas en el servidor vaya a https://www.pickaweb.es/blog

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *