Cuando haces el pedido de un hosting VPS, tu servidor será configurado de forma instantánea.

Puede tardar un par de horas si hay que instalar aplicaciones del panel de control en tu máquina virtual, como cPanel/WHM.

Ver Guía de Servidores VPS

Si tienes alguna duda al respecto, siempre puedes hacer click en el botón de nuestro chat situado más abajo para preguntar directamente a nuestro técnicos cuál es el estado de tu servidor.