Una vez que haya creado su cuenta de correo desde el Panel de Control ofrecido por Pickaweb, podrá acceder a su correo a través de Webmail ó a través de un programa de correo, como por ejemplo Microsoft Outlook, Windows Live Mail, etc…

Los datos necesarios para configurar su correo son:

Dirección de Correo: sucorreo@sudominio.com

Nombre de Usuario: sucorreo@sudominio.com

Contraseña: contraseñacorreo

Servidor de Entrada: mail.sudominio.com

Puerto: 110

Servidor de Salida: mail.sudominio.com

Puerto: 25

Usted puede elegir el tipo de servidor entre POP3 ó IMAP.

En Configuración Avanzada ó Más Configuraciones en la pestaña de Servidor de Salida, deberá de marcar la opción Mi servidor requiere autenticación. También en las opciones avanzadas podrá seleccionar si desea dejar una copia de los correos en el servidor.

NOTA: Recuerde que debe de modificar sudominio.com por el nombre de su dominio.

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *