Para cambiar la contraseña de su cuenta de correo siga los siguientes pasos.

1. Acceda a su panel de control de hosting.
  2. Vaya a la opción Cuentas de correo Electrónico. Ahí le aparecerá un listado con todas sus cuentas de correo,
  3. Pulse a la derecha de la cuenta de correo que desee modificar
  4. En Administrar, escriba la nueva contraseña (debe ser segura)
  5. Para guardar los cambios pulse en la parte inferior en la opción Update Emails Settings