Si desea renovar su dominio, acceda a su Sistema de Facturación, a través de la siguiente URL https://www.pickaweb.es/facturacion/clientarea.php

Si no recuerda los datos de acceso a su Sistema de Facturación puede solicitarlos desde https://www.pickaweb.es/facturacion/pwreset.php escriba su dirección de correo y pulse en “Enviar”, recuerde que debe de utilizar la dirección de correo de contacto que utilizo a la hora de hacer su primer pedido.

Una vez haya accedido a su Sistema de Facturación, pulse en “Dominios”, “Mis Dominios” a continuación le aparecerá un listado con todos los dominios que tenga registrado con Merkaweb y a la derecha de cada dominio encontrará la opción Gestionar Dominio, pulse en “Gestionar Dominio” del dominio que desea renovar y luego en “Renovar Ahora”.

Seleccione las casillas de verificación de los dominios que desea renovar y seleccione los años que desea renovar sus dominios, pulse en “Pedir Ahora” para crear la Factura de la renovación de su dominio, siga los pasos indicados en el formulario de pedidos. Puede realizar el pago con Tarjeta de Crédito, PayPal ó Transferencia Bancaria.