Si el dominio no esta registrado con Pickaweb, puede solicitar un Plan de Redireccionamiento de Web y Correo para su dominio a través de la siguiente URL https://www.pickaweb.es/facturacion/cart.php
Seleccione “Servicios Adicionales” en la lista desplegable de Categorias, luego pulse en “Pedir Ahora” a la derecha del Plan de Redireccionamiento de Web y Correo, para finalizar su pedido introduzca sus datos de Facturación.

Una vez procesado, le enviaremos por correo los datos de acceso a su Panel de Control. Acceda a su Panel de Control, en el apartado “Dominios” en la opción “Redirecciones” podrá añadir la URL a la que desea redireccionar su Web y en el apartado “Correo” en la opción “Redirección” podrá redireccionar sus cuentas de correo.