Si desea renovar su dominio, acceda a su Sistema de Facturación, a través de la siguiente URL https://www.pickaweb.es/facturacion/clientarea.php

Si no recuerda los datos de acceso a su Sistema de Facturación puede solicitarlos desde https://www.pickaweb.es/facturacion/pwreset.php escriba su dirección de correo y pulse en “Enviar”, recuerde que debe de utilizar la dirección de correo de contacto que utilizo a la hora de hacer su primer pedido.

Una vez haya accedido a su Sistema de Facturación, pulse en “Dominios” y a continuación en “Mis Dominios”.

A la derecha de su dominio pulse en Gestionar Dominio y a continuación en Herramientas de Gestión, luego en Información de Contacto y por último modifique los datos de su registro, en la parte inferior pulse en Guardar Cambios.