Estos son los datos que necesitará para configurar su dirección de correo en su programa de correo con SSL habilitado.

Dirección de correo electrónico: Su dirección de correo completa. Ej: sunombre@sudominio.com

Contraseña: La contraseña de su dirección de correo.

Servidor de correo entrante (POP3): Si su dominio no tiene un certificado SSL instalado, debe de utilizar el nombre del servidor como servidor de correo entrante y saliente. Para averiguar el nombre del servidor de su Web, vaya a http://www.sudominio.com/cpanel a través de su navegador y automáticamente le redireccionará y le indicará el nombre del servidor. Ej: node013.hostingseries.net

Si dispone de un certificado SSL instalado para su dominio, Usted puede usar su nombre de dominio como servidor de correo entrante y saliente. Ej: sudominio.com

Puerto del servidor de correo entrante (POP3): 995

Servidor de correo saliente (SMTP): Lo mismo que para el servidor de correo entrante.

Puerto del servidor de correo saliente (SMTP): 465

Active las casillas Iniciar sesión utilizando la autenticación de contraseña segura y El servidor requiere una conexión segura (SSL)

Dejar una copia de los mensajes en el servidor

Esta es una opción que es muy útil cuando se tienen problemas de espacio en disco en el servidor. Desactive esta opción y sus mensajes de correo se almacenarán solamente en el disco duro de su Pc. Los mensajes de correo no se guardarán en el espacio en disco del servidor. Sin embargo, si Usted necesita acceder a sus mensajes desde diferentes ordenadores o varios programas de correo, le recomendamos que mantenga activada la opción de Dejar una copia de los mensajes en el servidor.