Puede solicitar el aumento de su plan de alojamiento desde su Sistema de Facturación, a través de la siguiente URL https://www.pickaweb.es/facturacion/clientarea.php

Si no recuerda los datos de acceso a su Sistema de Facturación puede solicitarlos desde https://www.pickaweb.es/facturacion/pwreset.php escriba su dirección de correo y pulse en “Enviar”, recuerde que debe de utilizar la dirección de correo de contacto que utilizo a la hora de hacer su primer pedido.

Una vez haya accedido a su Sistema de Facturación pulse “Servicios”, “Mis servicios” y luego pulse en “Ver Detalles” a la derecha del plan de alojamiento que desea aumentar.

Después pulse en “Gestionar Acciones” y a continuación en “Upgrade/Downgrade”, seleccione el plan de alojamiento deseado y pulse en “Escoger Producto”

Se generará una factura. Usted solamente deberá abonar la diferencia proporcional entre un plan de alojamiento actual y otro.

El sistema aumentara su plan en el servidor automáticamente cuando se haya realizado el pago.