Para aumentar su memory_limit deberá de acceder a su Panel de Control en la opción Seleccionar versión de PHP y pulsar en Cambiar A Configuración PHP(Si no le aparece Cambiar A Configuración PHP seleccione una versión de PHP diferente en la lista desplegable y pulse en Establecer como actual) luego pulse en el límite que aparece a la derecha del valor memory_limit y aparecerá una lista desplegable, deberá de seleccionar el nuevo límite y pulsar en Aplicar y luego en la parte inferior en Guardar.