Cuando usted está tratando de establecer una contraseña para su Panel de Control, dirección de correo ó FTP puede recibir este mensaje.
El mensaje “Password not strong” significa que la contraseña elegida no es demasiado segura. Para configurar una contraseña segura deberá de tener en cuenta los siguientes apartados:

• La contraseña debe de contener letras y números.
  • La contraseña debe de contener mayúsculas y minúsculas.
  • Usar caracteres especiales y símbolos. Ej: !, @, #, $,%, ^, &, <?, *, (

Puede utilizar el generador de contraseñas que aparece en la parte inferior en la zona de cambio de contraseña, para que nuestro generador le genere una contraseña segura por Usted.

Si buscas servicios de hosting web o registro de dominio no dudes en contactar con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *